POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

MEMCO SAS

 

1.      
GENERALIDADES

MEMCOSAS, le informa
que los datos personales y archivos adjuntos almacenados en documentos físicos
y/o digitales como nombres, número de documento de identificación, dirección,
teléfono fijo y móvil, direcciones, correo electrónico, y en general la
diferente documentación contenida dentro de los Sistemas de Gestión (Seguridad
y Salud en el Trabajo y/o Calidad) de su empresa pueden contener información de
carácter  confidencial y/o privilegiada
la cual será tratada conforme a la Ley Estatutaria 1581 del 2012, mediante la
cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos
personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 incorporado en el Decreto 1074
de 2015  Único Reglamentario del Sector
Comercio, Industria y Turismo; como entidad del sector privado, somos
responsables y estamos obligados a salvaguardar los derechos y deberes
fundamentales, así como los procedimientos y recursos para la protección de sus
datos en ejecución de nuestro objeto social.

 

 

2.      
OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección,
almacenamiento, uso, circulación, supresión y actualización de los datos
personales tratados por MEMCOSAS

 

 

3.      
ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal
registrada en las bases de datos de MEMCO
SAS
cuyos contactos han sido obtenidos de manera comercial, mediante
llamadas telefónicas, o en bases de datos públicas.

 

 

4.      
OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto
cumplimiento para trabajadores, proveedores y contratistas de MEMCO SAS

 

 

5.      
RESPONSABLE
DEL TRATAMIENTO

 

Razón Social:                     MEMCO
SAS

Nit:                                        N° 900.454 322-1

Domicilio Principal:        Bogotá,
D.C.

Sitio Web:                        WWW.MEMCOSAS.COM

Número Telefónico:      3192401516

 

 

6.      
ALMACENAMIENTO
DE DATOS PERSONALES

La información que MEMCO
SAS
recopila incluye datos como nombre, dirección, correo electrónico, teléfono,
datos de sus clientes y sus contratistas así como datos que el Titular del dato
suministra a través de los diferentes medios, los cuales serán almacenados en
las bases de datos y almacenamientos  de
propiedad de MEMCO SAS la cual establece
todos los lineamientos para garantizar la seguridad de las bases de datos que
posee.

 

 

7.      
RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En desarrollo de los
principios de finalidad y libertad, la recolección de datos que realiza BTM S.A.S se limita a aquellos datos
personales que son pertinentes y adecuados para el cumplimiento de su objeto
social conforme a la normatividad vigente. Salvo en los casos expresamente
previstos en la ley, BTM S.A.S no
recolectará datos personales sin autorización del Titular.

 

 

8.      
AUTORIZACIÓN

MEMCO SAS como responsable
del Tratamiento adoptará procedimientos para solicitar la autorización del
Titular para el Tratamiento de los mismos e informará los datos personales que
serán recolectados, así como todas las finalidades específicas del Tratamiento
para las cuales se obtiene el consentimiento.

 

 

9.       PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN

MEMCO SAS conservará prueba de la autorización otorgada por los Titulares
de datos personales para el Tratamiento de los mismos.

 

La
solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no
procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer
en la base de datos.

 

 

10.   LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

MEMCO
SAS
solo recolectara, almacenará, usará o circulará los datos
personales durante el tiempo que dure la asesoría del servicio en línea
solicitado y de acuerdo con las finalidades que justifican el tratamiento; una
vez cumplida la o las finalidades del tratamiento,
MEMCO
SAS
procederá a la supresión de los datos personales en su
posesión. No obstante, lo anterior, los datos personales podrán ser conservados
cuando se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

 

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL
DATOS

 

Los
Titulares podrán en todo momento solicitar a MEMCO SAS la supresión de sus datos personales y/o revocar la
autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presen­tación
de un reclamo, a través del correo electrónico analistai.d.i@gmail.com

 

Si usted desea consultar información o solicitar la
suspensión o rectificación de sus datos personales de nuestras bases de datos,
agradecemos enviar un e-mail a analistai.d.i@gmail.com


Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://memcosas.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.